Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

Ленобласть выделила землю под строительство восточного скоростного диаметра

Соответствующее распоряжение было подписано губернатором региона

Ленобласть выделила землю под строительство восточного скоростного диаметра
 
Губернатор 47-го региона Александр Дрозденко подписал распоряжения по резервированию земельных участков под возведение на территории области части Восточного скоростного радиуса (ВСР). 

Участок длинной в 5 км, а шириной в четыре полосы будет пролегать по территории деревни Заневка во Всеволожском районе, городского поселка Янино-1 и поселка при железнодорожной станции Пятый километр.

Упомянутые участки пройдут от улицы Коммуны до КАДа и Колтушского шоссе. Зарезервированные территории будут отданы в государственный реестр недвижимости.

В конце прошлого года 47-ой регион утвердил план четвертого и пятого этапов ВСР. Четвертый проходит по территории деревни Заневка и городу Кудрово, пятый — по поселку при станции Мяглово и деревни Новосергиевка.

Об этом в среду, 6 ноября, сообщает пресс-служба правительства Ленинградской области.

 

Фото: http://lenobl.ru

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47