Сделать стартовой

Дорожные службы региона готовятся к сильной метели

Им пришлось работать без выходных

Дорожные службы региона готовятся к сильной метели
 
Дорожные службы 47-го региона работали без выходных: от снега и наледи очищено 2 тысячи километров областных трасс.

В выходные дни сильный мокрый снег шел на востоке региона, порывы ветра достигали 15 метров в секунду. Безопасность водителей на дорогах днем и ночью обеспечивали до трехсот единиц спецтехники и 200 сотрудников. Порядка 11 заявок от граждан из Всеволожского, Выборгского, Ломоносовского и Гатчинского районов поступили в ГКУ "Ленавтодор". Каждое обращение было передано для исполнения в районные дорожные службы — ДРСУ.

В следующие два дня в Ленобласти ожидается первая метель и сильный снег. Температура воздуха в течение суток составит от -4 до +1 градуса по Цельсию.  Дорожный комитет и ГКУ «Ленавтодор» уже дали указание ДРСУ подготовить солевые растворы, которые не дают образовываться наледи на проезжей части.

«Ленавтодор» призывает водителей снижать скорость у пешеходных переходов, быть внимательными и пропускать уборочную технику. В 47-ом регионе круглосуточно работает «горячая» линия по вопросам обслуживания областных дорог— 8(812)251-42-84.

 

Фото: volgasib.ru
Другие статьи рубрики

В среду в Ленобласти будет идти дождь

При этом атмосферное давление будет повышаться Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47