Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

Из-за аварии на трассе “Нарва” погиб мужчина

Инцидент произошел на 80-ом километре трассы "Нарва"

Из-за аварии на трассе “Нарва” погиб мужчина
 
Страшная авария произошла на 80-ом километре трассы А-180 “Нарва”. Мужчина, управлявший автомобилем марки “KIA Sportage” выехал на встречную полосу и въехал во внедорожник “Toyota Land Cruiser”.

Также известно, что за рулем первого автомобиля был 39-летний мужчина. Он по касательной задел автомобиль KIA Ceed, за рулем которого находился мужчина 1989 года рождения и впоследствии столкнулся лоб в лоб с автомобилем Toyota.

Из-за столкновения водитель KIA погиб от полученных травм. Три пассажира второго автомобиля, среди которых два подростка 15 и 16 лет, были госпитализированы с травмами средней степени тяжести.

 

Фото: https://online47.ru

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47