Сделать стартовой

В Новом Девяткино полиция задержала водителя, автомобиль которого находится в федеральном розыске

Изначально мужчина попытался уйти от преследования

В Новом Девяткино полиция задержала водителя, автомобиль которого находится в федеральном розыске
 
Сотрудниками правоохранительных органов во Всеволожском районе 47-го региона был задержан мужчина, уоторый попытался скрыться от них на автомобиле. Позже удалось установить тот факт, что он находится в федеральном розыске. 

Инцидент произошел возле дома 71 на улице Руставели в городе Санкт-Петербург. Мужчина, управлявший машиной марки "Форд эксплорер", не остановился по требованию инспектора. Сотрудникам МВД удалось задержать нарушителя в поселке Новое Девяткино во Всеволожском районе Ленинградской области. 

Машина, на которой задержаный попытался скрыться, оказалась в федеральном розыске. 

Полиция начал проверку в отношении 38-летнего мужчины. Также в салоне находились два пассажира, скрывшихся с места происшествия.

Об этом во вторник, 5 ноября, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

 

Фото: https://47channel.ru
Другие статьи рубрики

В среду в Ленобласти будет идти дождь

При этом атмосферное давление будет повышаться Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47