Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

Александр Дрозденко встретился с представителями немецкого бизнеса

Они заинтересованы в перспективе открытия предприятий на территории Ленинградской области

Александр Дрозденко встретился с представителями немецкого бизнеса
 
Глава администрации 47-го региона Александр Дрозденко на своей личной странице в социальной сети "Instagram" сообщил о том, что он встретился с представителями бизнеса из Германии, которые заинтересованы в перспективе открытия предприятий на территории Ленинградской области.

Дрозденко также выразил благодарность руководителю правления Российско-Германской внешнеторговой палаты Маттиасу Шеппу и генеральному консулу ФРГ в Петербурге Эльтье Адерхольде за высокий организационный уровень проведенной встречи.

Александр Юрьевич отметил, что 24 октября во Всеволожске начнется еще один проект немецкого бизнеса - производство проводной техники СЕВ-ЕВРОДРАЙВ. Инвестиции в него составят около 35 миллионов евро.

За последние два года товарооборот между 47 регионом и ФРГ вырос в два раза и к 2018 году достиг 743 миллионов долларов.

 

Фото: https://www.instagram.com/drozdenko_au

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47