Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

За выходные вертолет санавиации совершил пять вылетов в Ленобласть

Все пациенты были своевременно госпитализированы

За выходные вертолет санавиации совершил пять вылетов в Ленобласть
 
В период с 4 по 6 октября сотрудники санитарной авиации спасли пятерых жителей Ленинградской области и Санкт-Петербурга. Первому пациенту из Тихвина с инфарктом миокарда была оказана первая медицинская помощь. В этот же день, из Токсово на вертолете забрали пациента с ожогами.

Также 4 октября санитары совершили вылет на КАД, где пострадавший получил сотрясение мозга из-за ДТП. Его госпитализировали в НИИ скорой помощи им. И. И. Джанелидзе.

В субботу, 5 октября санавиация перевезла из Светогорска в медецинское учреждение пациента с язвенной болезнью.

Последний за выходные вылет состоялся 6 октября в Тихвин, откуда пациента с нестабильной стенокардией перевезли в Ленинградскую областную клиническую больницу. О своей работе сотрудники Национальной службы санитарной авиации рассказали на своей странице в социальной сети “ВКонтакте” 4 октября.

 

Фото: https://vk.com/san.aviacia
Другие статьи рубрики

В Гатчине в музее-усадьбе Щербова обнаружили клад

Там найден тайник с личными вещами и документами известного художника-карикатуриста Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47