Сделать стартовой

Школа искусств в Агалатово получила уникальную колесную лиру

Теперь фольклорный ансамбль при детской школе сможет приступить к репетиции нового номера

Школа искусств в Агалатово получила уникальную колесную лиру
 
В рамках национального проекта «Культурная среда» детская школа искусств в Агалатово во Всеволожском районе получила уникальную колесную лиру, которая была создана под заказ тверскими мастерами.

Инструмент был специально заказан для ансамбля «Жаворонки». Он был нужен для подготовки номера в стиле старинного песнопения.

Отметим, что помимо данного инструмента школа искусств в Агалатово, и еще ряд школ на территории Ленобласти, получили новое оборудование. Как сообщает пресс-служба правительства Ленинградской области На оснащение школ музыкальными инструментами было выделено три с половиной миллиона рублей.

Художественное отделение Агалатовской школы искусств пополнилось муфельной печью для обжига, современными мольбертами, скульптурными и ткацкими станками, системой галерейной подвески, специальной учебной литературой, мебелью и интерактивной доской с лицензионным оборудованием.

 

Фото: http://lenobl.ru
Другие статьи рубрики

Лучшие работники культуры в Ленобласти получили награды

Их получили победители конкурса "Звезда культуры" Читать дальше...

Одним из лучших туристских событий Ленобласти стал праздник "Юханнус"

В Гатчинском районе традиционно проходит финский праздник Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47