Сделать стартовой

Во Всеволожске полиция нашла Lexus LX 450, угнанный днем ранее в Петербурге

Автомобиль за 7 миллионов рублей сотрудники полиции нашли по сработавшему маячку сигнализации

Во Всеволожске полиция нашла Lexus LX 450, угнанный днем ранее в Петербурге

Новая престижная иномарка была похищена вечером в пятницу, 4 октября с Суздальского проспекта в Петербурге. Владелец обратился за помощью в поисках к сотрудникам правоохранительных органов.

На следующий день, 5 октября полиция Всеволожского района обратила внимание на датчика сигнализации, сработавший ночью в районе улицы Победы в городе Всеволожск в Ленобласти. Сигнал маячка привел полицейских к черному Lexus LX 450 с петербургскими госномерами, припаркованному около жилых домов.

Ранее Общая Газета Ленинрадской области также сообщала о похищении дорогостоящиеговнедорожника у жительницы Всеволожска. Автомобиль марки "Toyota Land Cruiser 200" стоил порядка 5,8 миллиона рублей. Женщина приобрела иномарку в кредит.

Фото: francais.rt.com
Другие статьи рубрики

Лучшие детские сады выбрали в Ленобласти

Накануне прошла церемония награждения конкурса "Шаг вперёд - 2019" Читать дальше...

В Петербурге и Ленобласти за выходные поймали 33 нетрезвых водителя

Сотрудники дорожной полиции провели рейд "Нетрезвый водитель" Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47