Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

Политолог прокомментировала некорректные выводы "Минченко Консалтинг" о Ленобласти

Многие пункты доклада вызвали у нее вопросы

Политолог прокомментировала некорректные выводы
 
Политолог Екатерина Колесникова, прокомментировала рейтинг  очередной рейтинг коммуникационного холдинга «Минченко консалтинг» в своем телеграм-канале. По ее словам выводы о Ленобласти не являются правильными.

Политолог утверждает то, что оценка всех глав регионов по единым критериям не верна, ставя в пример экс-президента Севастополя Овсянникова. 

“Пугает меня сразу безапелляционная позиция в данном случае относительно «чем ближе выборы – тем в регионе все хуже, а шансы отправиться в Тунис у действующего губернатора все выше»”. 

Помимо этого в докладе есть упоминание конфликтов Дрозденко и его блока на федеральном уровне, при этом о них ничего не известно экспертам из Санкт-Петрбурга и 47-го региона.

“Может, кто-то у кого-то любимую женщину увел, или кто-то с кем-то плавленый сырок под «Реми Мартен» не поделил?”

Также Колесникова затронула тему ареста и уголовного дела в отношении экс-зампредседателя правительства Олега Коваля. Она выразила свое мнение о том, что новых деталей, которые бы так или иначе подтвердили связь уголовного дела Коваля и его работы в правительстве региона, нет. И остается неясным зачем оно было упомянуто.

Колесникова с иронией отнеслась к пункту о низкой инвестиционной привлекательности Ленобласти в докладе Мниченко. Она предложила экспертам “Минченко” для начала ознакомиться с долговой книгой региона, с итогами сотрудничества с инвесторами на ПМЭФ, распределением бюджета по области и так далее.

Оппозиционеры из Ленобласти тоже вызвали у политолога вопросы, ни одного из упомянутых в докладе она вспомнить не смогла, несмотря на хорошую осведомленость в политической обстановке региона.

“Конечно, жизнь не стоит на месте, и в любом случае есть довольные и недовольные. Но описывать ситуацию так, что на штурм Суворовского вот-вот с горящими факелами пойдут и с вилами, в данном случае неправильно абсолютно”, — заключила Колесникова.

 

Фото: https://47channel.ru

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47