Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

Спортсменка российской сборной по водному поло из Киришей завоевала золотую медаль Первенства мира

Анастасия Дьяченко внесла большой вклад в победу российской сборной

Спортсменка российской сборной по водному поло из Киришей завоевала золотую медаль Первенства мира
 
Первенство мира по водному поло среди юниорок до 21 года проводилось в португальском городе Фуншал. Как рассказала заместитель председателя комитета по физической культуре и спорту Ленинградской области Оксана Лагода, в соревнованиях принимали участие 16 сильнейших команд со всего мира.

Российская сборная начала демонстрировать результаты с самого первого дня, одержав победу в матче с хозяйками турнира с разгромным счетом 24-3.

Стоит заметить, что спортсменки из нашей страны в течении всего турнира доказывали высокий уровень своего профессионализма. Команда не допустила ни одного поражения, а каждая из побед была закреплена уверенным перевесом по счету.

Отедельно стоит подчеркнуть тот факт, что спортсменка из города Кириши Анастасия Дьяченко, которая выступала на клубном уровне за команду «КИНЕФ-Сургутнефтегаз», привела российскую сборную к победе в полуфинальном и финальном матчах с ее участием. 

 

Фото: http://wsportlo.ru

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47