Сделать стартовой

В Ленобласти подвели итоги конкурса профессионального мастерства водителей

Победа досталась водителям общественного транспорта из Ломоносовского района и города Сертолово

В Ленобласти подвели итоги конкурса профессионального мастерства водителей

Конкурс на звание лучшего водителя проводится в регионе ежегодно на протяжении 16 лет. В этом году в соревнованиях приняло участие более 60 человек, представляющих 12 команд со всей Ленинградской области.

Состязание проходило в 2 этапа. Водителей проверили на знание правил дорожного движения и навыки вождения в скоростном маневрировании.

В командном зачете лучшие результаты в вождении автобуса малого класса типа ПАЗ показали сотрудники автотранспортного предприятия ООО «АТП Барс-2». Личный зачет возглавили водители Сергей Соловьев и Денис Караваев.

Победу в состязании по скоростному маневрированию за рулем большого ЛиАЗа одержали Александр Гусаков и Дмитрий Жадаев. Кроме того, Александр Гусаков проявил отличные знания правил дорожного движения в теоретической части конкурса. Он установил рекорд, правильно ответив на все 20 вопросов за 1 минуту и 18 секунд.

Призерам вручили дипломы и памятные подарки. Об этом сообщила пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области.

Фото: http://lenobl.ru
Другие статьи рубрики

В Ленобласти активизировались ядовитые змеи

Жителей предупреждают о том, что гадюки в Ленинградской области стали еще более агрессивными и опасными. Читать дальше...

Алексей Блинов рассказал об историко-патриотической игре «Территория Победы»

К проекту присоединились многие федеральные и региональные СМИ Ленобласти и Петербурга Читать дальше...

К скоростному интернету подключат больше ста школ Ленобласти в 2020 году

В школы 47-ого региона проведут скоростной интернет в рамках нацпроекта «Образование». Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47