Сделать стартовой

В Красном Бору обнаружена банная нарколаборатория

Оперативники накрыли семейный наркобизнес супругов по следу закладчицы

В Красном Бору обнаружена банная нарколаборатория

Сотрудники УМВД по Тосненскому району Ленобласти обнаружили нарколабораторию, организованную парой местных жителей в собственной бане. Обыск хозяйственной постройки и частного дома состоялся в поселке Красный Бор в среду, 11 сентября.

Оборудование банной лаборатории включало химические реактивы в стеклянных емкостях, колбы, насосы, фильтры, холодильник, нагревательные приборы и вентиляторы, противогазы, а также влажный порошок, который оказался наркотиком синтетического происхождения.

Как сообщили в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, оперативники вышли на домашнее наркопроизводство при выслеживании супруги хозяина. Ранее она была замечена в совершении закладки у Никольского шоссе. В тайнике обнаружили 6 емкостей с наркотиками. Следствие предполагает, что семейная пара распространяла товар через нелегальные интернет-площадки по Петербургу и Ленобласти методом закладок.

Супруги задержаны. Ими оказались 52-летний уроженец Молдавии и 26-летняя жена. В отношении хозяина дома возбуждено уголовное дело. Известно, что мужчина ранее уже неоднократно судим.

Ранее мы сообщали, что в ФСБ изъяло 60 кг наркотиков из автомобиля Cadillac на границе с Эстонией.

Фото: https://www.pinterest.ru/pin/325244404312587213/

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47