Сделать стартовой

Тело таксиста, пропавшего в Гатчинском районе, нашли в лесополосе

Подозреваемый в убийстве мужчины уже задержан

Тело таксиста, пропавшего в Гатчинском районе, нашли в лесополосе
 
Подозреваемый в убийстве таксиста из Гатчинского района Ленинградской области был задержан сотрудниками следственного комитета.

По версии правоохранительных органов 32-летний житель Гатчинского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения , вызвал такси, водителем которого оказался его знакомый.

Во время поездки между товарищами завязалась ссора, в ходе которой подозреваемый нанес потерпевшему несколько ударов ножом в область грудной клетки. От полученных травм он погиб на месте. По подозрениям следствия, после убийства мужчина оттащил тело убитого в лесополосу и поехал кактаться на автомобиле.

После задержания предпологаемый убийца, рассказал детали произошедшего и показал местонахождение тела погибшего.

Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Ленобласти, задержанному в скором времени будет предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Ранее мы рассказывали о том, что в Ленобласти ищут пропавшего таксиста.

Фото: vk.com/id10536306/ Екатерина Герасимова

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47