Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

Михаил Москвин рассказал о результатах работы над дорожной ситуацией в Ленобласти

По его словам ситуация меняется в лучшую сторону

Михаил Москвин рассказал о результатах работы над дорожной ситуацией в Ленобласти
 
Заместитель председателя правительства Ленинградской области Михаил Москвин вместе с главой дорожного комитетеа Денисом Седовым в рамках пресс-конференции, посвященной реализации национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги", обсудили результаты работы в 47 регионе.
 
Во время мероприятия, которое проходит в ТАСС, журналистам рассказали том, что к 2024 году, согласно проекту, все дороги Ленобласти должны быть приведены в порядок. Помимо этого, должно снизиться количество мест концентрации ДТП.
 
По словам Михаила Москвина, ситуация меняется в лучшую сторону, за минувшие 7 лет федеральные трассы были почти реконструированы. Также заместитель председателя правительства рассказал о средствах, которые были выделены на проект: 

"Мы в этом году получили 296 млн рублей для реализации нацпроекта, добавили 1 млрд регионах денег и отремонтировали часть региональных и муниципальных дорог".

Он отметил, что в этом году из федерального бюджета поступят субсидии на строительство новых мостов в Киришах и Волхове.

Напомним, что в рамках нацпроекта быои проведены ремонтные работы трёх участков дорог: Петербург-Ручьи, Гатчина - Ополье и Кемполово-Шапки.

Фото: https://online47.ru
Другие статьи рубрики

На агломерационные проекты Ленобласти в 2020 году выделят 2,3 млрд рублей

Об этом стало известно после совещания, которое касалось вопросов агломерации Санкт-Петербурга и Ленинградской области Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47