Сделать стартовой

За сутки в Ленобласти произошло сразу несколько происшествий с автомобилями

Одну машину похитили, другую нашли, а еще одно транспортное средство повредили

За сутки в Ленобласти произошло сразу несколько происшествий с автомобилями
 
За сутки в Ленинградской области произошло несколько инцидентов связанных с автомобилями: одну машину похитили, другую нашли, а еще одно транспортное средство повредили. Все случаи произошли во Всеволожском районе.  

В полицию Всеволожского района, 9-го сентября, поступило обращение от 35-летнего мужчины, живущего в Кудрово. По словам потерпевшего, у него украли иномарку "Kia Ceed" синего цвета. Автомобиль находился недалеко от ЖК «Капитал». По словам хозяина автомобиля, нанесенный ему ущерб составил почти 800 тысяч рублей.

В тот же день внимание сотрудников правоохранительных органов Всеволожского района привлекла машина марки "Hyundai Tucson" с Санкт-Петербургскими номерами, которая стояла в лесу рядом с деревней Борисова Грива. Несколько дней назад этот автомобиль угнали у 65-летнего жителя поселка имени Морозова.

Также, 10-го сентября, около часа ночи 21-летняя жительница поселка Янино-1 обратилась в полицию Всеволожского района. Как рассказала пострадавшая, неизвестные разбили окно приндлежащего ей автомобиля "Toyota Camry", припаркованного во дворах по улице Новой.

 

Фото: https://www.drive2.ru

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47