Сделать стартовой

Давыдов.Индекс назвал Александра Дрозденко одним из наиболее устойчивых губернаторов России

Эксперты озвучили список губернаторов, обладающих высокими шансами на переизбрание в 2020 году а также тех, кому скорее всего придется оставить свой пост уже этой осенью

Давыдов.Индекс назвал Александра Дрозденко одним из наиболее устойчивых губернаторов России
 
Эксперты Давыдов.Индекс провели анализ возможных кадровых перестановок в субъектах России, в которых полномочия губернаторов заканчиваются в 2020 году.
 
По мнению агентства, во многих таких субъектах губернаторов могут отправить в отставку, не дожидаясь формального срока. В первую очередь будут менять тех глав субъектов, которые не способны качественно и в должной мере реагировать на запросы населения.
 
В рамках исследования эксперты оценивали не только социально-экономическое развитие субъектов и популярные решения глав регионов, но и антирейтинг губернаторов – реальные проблемы субъектов, которые не решаются местными властями.
 
В итоге одним из двух наиболее устойчивых губернаторов в России посчитали Александра Дрозденко. Также он обладает наименьшим антирейтингом среди других глав субъектов. Еще одним губернатором, располагающим высокими шансами на переизбрание в следующем году стал глава Татарстана Рустам Минниханов.
 
А вот вполне возможную отставку эксперты Давыдов.Индекс прогнозируют коммунисту Левченко (Иркутская область) и либерал-демократу Островскому (Смоленская область).
 
Помимо них губернаторское кресло скорее всего придется оставить главам Архангельской, Калужской, Ростовской и Еврейской автономной области.
 
Стоит отметить, что губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко далеко не в первый раз оказывается на верхних строчках федеральных рейтингов. Две недели назад глава региона также вошел в ТОП-15 самых эффективных руководителей субъектов Российской Федерации.
 
Фото: https://www.online47.ru

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47