Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

Владимир Журавлев: На избирательных участках – полный порядок

Заместитель председателя Общественной палаты Ленобласти Владимир Журавлёв прокомментировал Online47 и «Общей газете» ситуацию на избирательных участках региона.

Владимир Журавлев: На избирательных участках – полный порядок

«Сегодня, в день голосования, почти на все избирательные участки в Ленинградской области вышли около 1000 наблюдателей. Сейчас собираем более точные данные. Но могу сказать, что даже там, где их нет, процесс чётко организован, всё под контролем – есть наблюдатели от кандидатов, – прокомментировал он ситуацию на этот час. – Только что видел, как они работают во Всеволожске, и ещё один отличный пример – город Сосновый Бор, где на каждом участке – по два наблюдателя».
Как отмечает Журавлёв, на избирательных участках – полный порядок:

«Контроль осуществляется. Отмечу профессиональную, безукоризненную работу участковых комиссий и техники, – подчеркнул он. – Вся необходимая информация для избирателей имеется. На избирательных участках спокойно, никаких нарушений не зафиксировано".
Напомним, что в общей сложности, зарегистрировано более 4300 претендентов на 2062 депутатских мандата. Общее число избирателей региона, которые могут принять участие в голосовании, превысило 1,25 млн человек.

Другие статьи рубрики

Представители "Единой России" заняли руководящие должности в Ропшинском поселении

В Ленинградской области продолжают распределять полномочия среди новых депутатов Читать дальше...

Главой Тихвинского района стал представитель "Единой России"

В Ленобласти продолжают распределять полномочия среди новых депутатов Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47