Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

Чемпионат Ленобласти по пляжному теннису прошел в Гатчине

В соревнованиях поучаствовали восемь женских и мужских пар, а также 15 смешанных

Чемпионат Ленобласти по пляжному теннису прошел в Гатчине

На одной из пяти новых площадок для пляжного спорта в Гатчине состоялся Чемпионат Ленобласти по пляжному теннису. Кубок стал последним за ушедший летний сезон.

«Есть информация, что в Париже в ближайших олимпийских играх, возможно, это будет показательным видом спорта, что дает шанс пляжному теннису стать олимпийским видом спорта. Я думаю, что это вполне реально», – цитирует мастера спорта, создателя и тренера клуба по пляжному теннису Balancera Евгения Любского «Гатчинская служба новостей».

С точки зрения правил, пляжный теннис почти не отличается от большого. Поэтому нередко теннисисты, устав от корта, переходят на песок и добиваются здесь успехов. Например, Дарья Желудченко за четыре года занятий пляжным теннисом получила разряд мастера спорта, стала вице-чемпионкой мира среди юниоров и заняла место в сборной России.

На областном кубке Дарья и Антон Сухих завоевали золото в зачете смешанных пар. Кроме того, спортсменка заняла второе место в женской категории, первыми стали Юлия Борисова и Анна Галенко. В мужском соревновании сильнейшими признали Савву Развозова и Андрея Козбинова.

Фото: http://gatchina-news.ru/

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47