Сделать стартовой

В Горбунках комплекс для отбработки избирательных бюллетеней оказался "пьющим"

Аппарат отказался работать без порции горячительного.

В Горбунках комплекс для отбработки избирательных бюллетеней оказался

Комплекс обработки избирательных бюллетеней (КОИБ) в Горбунках потребовал порцию "горячительного", - передает стетевое издание Online47.

Напомним, что подобные комплексы сегодня установлены на 153 избирательных участках. Устройство помогает существенно сократить время подсчета голосов в избирательных бюллетенях.

Но некоторые КОИБы оказались явно не готовы к повышенному интересу избирателей к муниципальным выборам и серьезной явке.

Как сообщает группа "Наблюдатели Ленобласти" в Твиттере: "КОИБ потребовал водки. Сканер шалит. Но после прочистки линейкой с водкой приходит в чувство".

 

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47