Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

Число малоимущих граждан в Ленобласти сократится на 80 тысяч к 2024 году

Губернатор 47-го региона Александр Дрозденко подвел итоги дискуссии на тему: "Стратегия снижения уровня бедности в Ленинградской области"

Число малоимущих граждан в Ленобласти сократится на 80 тысяч к 2024 году
 
Глава 47-го региона Алексндр Дрозденко подвел итоги дискуссии на тему: "Стратегия снижения уровня бедности в Ленинградской области".
 
По его словам число граждан, которые находятся за чертой бедности должно снизиться на 80 тысяч человек до 2024 года. Подобное требование было выдвинуто президентом Российской Федерации.
 
На данный момент количество малоимущих граждан в области - 170 тысяч. В связи с этим 47 регион станет одним из первых, кто будет выплачивать пособия по бедности в стране. Александр Дрозденко отметил, что на эти цели будут выделены достаточно большие средства.
 
Всего реализация проекта будет выполнена в несколько шагов. Следует проанализировать состав граждан с низкими доходами и определить, кого именно нужно выводить из бедности также нужно сотавить социальные контракты.
 
Впоследствии каждый человек, который получит помощь, должен сопроваждаться государстовом, для того чтобы избежать повторного попадания человека в группу малоимущих.
 
Также стоит отметить что первые пособия начнут выплачивать с 1-го января 2021 года.

 

Фото: https://online47.ru
Другие статьи рубрики

Представители "Единой России" заняли руководящие должности в Ропшинском поселении

В Ленинградской области продолжают распределять полномочия среди новых депутатов Читать дальше...

Главой Тихвинского района стал представитель "Единой России"

В Ленобласти продолжают распределять полномочия среди новых депутатов Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47