Сделать стартовой

В Тихвине охранник был госпитализирован с ножевым ранением после драки у бара

Инцидент произошел в воскресенье, 12 августа

В Тихвине охранник был госпитализирован с ножевым ранением после драки у бара

В правоохранительные органы города Тихвин поступило сообщение о том, что охранник ЧОП 1990 года рождения самостоятельно обратился в больницу с ножевым ранением. 

В ходе проверки выяснилось, что пострадавший вступил в конфликт с молодым человеком 1997 года рождения около одного из баров на площади Свободы. В ходе ссоры злоумышленник ударил мужчину ножом и скрылся с места происшествия. 

Сейчас подозреваемый задержан. В отношении его возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области. 

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47