Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

Во Всеволожском районе ограничат движение транспорта из-за съемок фильма

Временные ограничения будут введены на автодороге «Подъезд к деревне Кискелово».

Во Всеволожском районе ограничат движение транспорта из-за съемок фильма

Как сообщает пресс-служба Правительства Ленинградской области, движение транспорта ограничат с 8 часов утра до 22 часов вечера с 28 августа по 2 сентября и с 10 по 14 сентября. Но это не будет распространяться на рейсовые автобусы и автомобили экстренных служб. За ограничение движения отвечает Ленинградское областное государственное предприятие «Пригородное дорожное ремонтно-строительное управление №1» («Пригородное ДРСУ №1»). Контролирует эту работу ГКУ «Ленавтодор».

Объезд будет организован по участкам дорог «Санкт-Петербург — Запорожское — Приозерск», «Санкт-Петербург — Матокса», «Ново-Токсово — автодорога Скотное — Керро».

Такие меры связаны со съемками нового фильма Алексея Учителя «47», повествование которого начинается со смертельной аварии, в которой погиб лидер группы «Кино» Виктор Цой. Во время работы над картиной будет воссоздана картина жизни начала 1990-х годов.

Другие статьи рубрики

Активисты двойных стандартов: экозащитники из Приморска отказались позаботиться о Финском заливе

Разбрасываться громкими лозунгами оказалось гораздо проще, чем потрудиться на благо экосистемы. Читать дальше...

Стала известна программа фестиваля "Кедр", который пройдет в Парке Монрепо

Фестиваль пройдет, 24 августа, в городе Выборг Ленинградской области Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47