Сделать стартовой

Александр Дрозденко посетил мемориал погибшим воинам в Ивангороде

Сегодня глава региона приехал в Ивангород с рабочим визитом

Александр Дрозденко посетил мемориал погибшим воинам в Ивангороде

Рабочий визит в Ивангород Александр Дрозденко начал с посещения мемориала погибшим воинам. Он возложил цветы и почтил память двух погибшим в Чечне солдат: Владимира Александрова и Антона Шарапова, которые были уроженцами Ивангорода. 

Антон Шарапов был старшим снайпером 6-ой роты ВДВ. Он погиб, возвращаясь с боевого задания, когда под колёсами автомобиля взорвался радиоуправляемый фугас. 

19-летний Владимир Александров погиб во время боя в Аргунском ущелье. В том бою погибли почти все солдаты 6-й роты. Указом Президента РФ 22 десантника 6-й роты получили звание Героя России, 68 солдат и офицеров награждены Орденами Мужества, - сообщает пресс-служба губернатора и Ленинградской области. 

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47