Сделать стартовой

В Ленобласти продолжается прием заявок на участие в конкурсе «Чистые берега»

Команды-победители разделят между собой призовой фонд в размере 550 тысяч рублей

В Ленобласти продолжается прием заявок на участие в конкурсе «Чистые берега»

Экологический конкурс «Чистые берега» стартовал 5 июня. Команды будут участвовать в соревновании по уборке прибрежных зон Ленинградской области. Оцениваться будут площади убранных территорий, объем собранного мусора и количество вовлеченных волонтеров. Также команды должны будут поддерживать чистоту на своих участках. 

По итогу конкурса лучшая команда получит из призового фонда 200 тысяч рублей. За второе место экоактивистов ждет награда в 150 тысяч, а бронзовые призеры получат 100 тысяч рублей. 

Поучаствовать в конкурсе могут зарегистрированные экологические объединения, - сообщает пресс-служба губернатора и Ленинградской области. 

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47