Сделать стартовой

В Ленобласти электрички опаздывают более чем на два часа

Это произошло из-за обрыва контактных сетей на Октябрьской железной дороге.

В Ленобласти электрички опаздывают более чем на два часа

Неисправность была обнаружена сегодня около 11 часов дня на станции Антропшино в Гатчинском районе, об этом сообщает пресс-служба ОЖД.

Это стало причиной нарушения графика движения электричек «Санкт-Петербург — Поселок» (стоит на станции Павловск), «Поселок — Санкт-Петербург» (остановлена на станции Кобралово), «Оредеж — Санкт-Петербург» (остановлена на станции Семрино). Поезда задерживаются более чем на два часа.

В данный момент железнодорожники занимаются устранением неисправности, после этого график движения пригородных поездов будет восстановлен.

Все изменения в расписании будут сообщаться по громкой связи на станциях и в поездах, а также передаваться на информационных табло.

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47