Сделать стартовой

В Гатчинском районе завершился ремонт участка дороги «Верево — Пудость» и подъезда к Гатчине

Работы осуществлялись в рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

В Гатчинском районе завершился ремонт участка дороги «Верево — Пудость» и подъезда к Гатчине

Как сообщает пресс-служба Правительства Ленинградской области, работы были проведены на участке трассы «Верево — Пудость», которая соединяет Киевское шоссе, и на подъезде к районному центру через дорогу «Красное Село — Гатчина — Павловск».

Во время ремонта были укреплены обочины и полностью расчищена полоса отвода, уложено два слоя нового асфальта, нанесена износостойкая разметка и установлены дорожные знаки.

Сейчас рабочие начинают ремонт на участке протяженностью 14 километров в Выборгском районе Ленобласти автодороги «Огоньки — Стрельцово — Толоконниково». Она дублирует трассу «Скандинавия», в сутки по ней проезжают более 10 тысяч автомобилей. Поток увеличивается зимой, так как трасса пролегает через поселок Коробицино, излюбленное место отдыха желающих прокатиться на горных лыжах.

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47