Сделать стартовой

В Выборгском районе Ленобласти задержали двух иностранцев, которые пытались попасть в Финляндию

Одному из задержанных грозит депортация из России.

В Выборгском районе Ленобласти задержали двух иностранцев, которые пытались попасть в Финляндию

На границе с Финляндией задержали двух мужчин, которые пытались покинуть Россию на арендованном автомобиле. Известно, что пограничный наряд задержал 26-летнего уроженца Сирии, который является студентом одного из петербургских вузов. Вторым задержанным оказался 35-летний мужчина из Египта, который был сотрудником общепита по деловой визе.

С задержанным студентом провели профилактическую беседу, он решил вернуться обратно и продолжить свою университетскую жизнь.

Египтянину же выписали штраф размером пять тысяч рублей, в ближайшее время его депортируют из России. Сейчас его передали в центр временного содержания иностранцев.

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47