Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

В скором времени появится программа комплексного развития Ивангорода

Сегодня город с рабочим визитом посетил глава региона Александр Дрозденко.

В скором времени появится программа комплексного развития Ивангорода

Как сообщает пресс-служба Правительства Ленинградской области, о предстоящем обновлении Ивангорода стало известно в ходе рабочего визита губернатора. Александр Дрозденко проинспектировал, как в городе проводятся ремонт и работы по благоустройству.

Глава региона отметил, что город нуждается в системном обновлении. По его словам, программа развития будет состоять из четырех этапов обновление опорной сети дорог и тротуаров, создание объектов благоустройства - скверов, площадей, парковых зон, набережных, приведение в порядок всех социальных учреждений - детских садов, школ, поликлиники, больницы, реновацию исторических зданий, прежде всего, жилых. 

На обновление аварийных жилых домов денежные средства планируется выделить из федерального и регионального бюджетов. В домах, в которых будет проведена реновация, квартиры будут сдавать врачам, учителям, сотрудникам таможни и погранслужбы. 

Как сказал Александр Дрозденко, в ближайшее время в Ивангород приедут специалисты из профильных комитетов, чтобы провести обследование города. Затем к работам будут привлечены проектировщики, которые разработают программу комплексного развития города.

Другие статьи рубрики

Активисты двойных стандартов: экозащитники из Приморска отказались позаботиться о Финском заливе

Разбрасываться громкими лозунгами оказалось гораздо проще, чем потрудиться на благо экосистемы. Читать дальше...

Стала известна программа фестиваля "Кедр", который пройдет в Парке Монрепо

Фестиваль пройдет, 24 августа, в городе Выборг Ленинградской области Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47