Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

На форуме региональных сельских поселений обсудили реализацию проекта «Жилье и городская среда»

Обсуждение проходило в рамках международной агропромышленной выставки-ярмарки «Агрорусь 2019».

На форуме региональных сельских поселений обсудили реализацию проекта «Жилье и городская среда»

Как сообщает пресс-служба Правительства Ленинградской области, руководители отраслевых комитетов Ленинградской области сообщили представителям муниципальных образований, что в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» были реализованы направления государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий».

Она предусматривает обеспечение жителей села благоустроенным жильем, строительство инженерной, транспортной, дорожной инфраструктуры, инициативное бюджетирование. 

Органы местного самоуправления играют важную роль в реализации нацпроекта и государственной программы.

С приветственным словом к участникам форума обратился вице-губернатор Ленинградской области по внутренней политике Сергей Перминов. Он отметил необходимость поддержания диалога между обществом и властью, основная роль в котором отведена именно органам местного самоуправления.

«Органы местного самоуправления – первое и самое близкое звено этого взаимодействия. Особая роль принадлежит и общественным палатам, старостам, советам и инициативным комиссиям, тонко ощущающим местный пульс жизни. Вы всегда можете рассчитывать на любую методическую и иную помощь от региональной власти», - сказал Сергей Перминов.

Другие статьи рубрики

В лесу в Сланцевском районе обнаружили человеческий череп

О находке сотрудникам правоохранительных органов сообщила жительница города Сланцы. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47