Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

Сильный ливень затопил вестибюль станции метро «Девяткино»

Вход на станцию пришлось частично ограничить.

Сильный ливень затопил вестибюль станции метро «Девяткино»

Как сообщает телеграм-канал «Метро Петербурга», один из входов в кассовый зал на станции метро «Девяткино» был закрыт в 10.59 из-за обильных осадков. Станция работала в штатном режиме.

В социальных сетях очевидцы поделились, что вода текла с потолка на перрон и затапливала пути. Уже в 11-25 вестибюль №2 снова открылся для пассажиров.

Сильный дождь сказался и на жизни автомобилистов. В сообществе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» появилось видео, как машины рассекают по затопленному перекрестку Шувалова и бульвара Менделеева в Мурино.

Другие статьи рубрики

В Гатчине в музее-усадьбе Щербова обнаружили клад

Там найден тайник с личными вещами и документами известного художника-карикатуриста Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47