Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

Жителей Приозерского района подозревают в похищении человека

Сотрудники правоохранительных органов задержали двух местных жителей, возбуждено уголовное дело.

Жителей Приозерского района подозревают в похищении человека

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Ленинградской области, задержанных обвиняют в похищении 26-летнего мужчины. По версии следствия, в воскресенье 7 июля в деревне Раздолье подозреваемые насильно держали потерпевшего в подвале дома и избивали его, чтобы тот организовал встречу со своим знакомым. Это продолжалось до тех пор, пока пострадавший не согласился на условия злоумышленников. После того, как его отпустили, мужчина обратился с заявлением в правоохранительные органы.

По предварительной информации, причиной мог стать конфликт в кафе поселка Сосново, в котором участвовали похитители и знакомый потерпевшего, встречи с которым требовали преступники.

В результате были задержаны мужчины 21 и 26 лет. Против них возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека группой лиц, с применением насилия опасного для жизни или здоровья». В настоящий период проводится комплекс следственных действий, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Другие статьи рубрики

В Гатчине в музее-усадьбе Щербова обнаружили клад

Там найден тайник с личными вещами и документами известного художника-карикатуриста Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47