Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

С начала года 8 тысяч ленинградцев нашли новую работу

Более тысячи жителей Ленинградской области приступили к профессиональному обучению

С начала года 8 тысяч ленинградцев нашли новую работу

Биржа труда Ленинградской области трудоустроила 8 тысяч жителей региона с начала этого года. Также ленинградцам была оказана помощь в социальной адаптации, психологическая поддержка, а также услуги по подбору обучающих программ. 

В данный момент в регионе сохраняется высокая потребность в кадрах, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области. 

Чаще всего работодатели ищут в Ленобласти водителей, операторов, машинистов, монтажников и слесарей. Также среди ленинградцев пользуются популярностью профессии врача, инженера, военнослужащего, педагога и медсестры. 

Отметим, что уровень зарегистрированной уровень безработицы в регионе составляет всего 0,34%. 

Ранее мы публиковали список самых высокооплачиваемых вакансий в Ленинградской области. 

Другие статьи рубрики

В Гатчине в музее-усадьбе Щербова обнаружили клад

Там найден тайник с личными вещами и документами известного художника-карикатуриста Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47