Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

В Волховском районе в лесу нашли пропавшую пенсионерку

Поисковыми работами занимался отряд "Лиза Алерт"

В Волховском районе в лесу нашли пропавшую пенсионерку

Спасательных отряд «Лиза Алерт» завершил трехдневную операцию по спасению пропавшей в Волховском районе пенсионерки. 

79-летнюю Галину Катышеву удалось найти только на третий день работы отряда. Пожилую женщину заметили с помощью квадрокоптера. Однако подобраться к пенсионерке удалось не сразу. Участники отряда выстроились в линию и окликали женщину каждые 50 метров. 

Отмечается, что все три дня пенсионерка пыталась выбраться из леса самостоятельно, однако пройти через густой лес оказалось непосильной задачей для пожилой женщины. 

Спасатели рассказывают, что работу осложняли погодные условия. Ночью температура в области опускалась до 9 градусов, кроме того, на второй день поисковых работ начался дождь. 

Другие статьи рубрики

В Гатчине в музее-усадьбе Щербова обнаружили клад

Там найден тайник с личными вещами и документами известного художника-карикатуриста Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47