Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

Футбольный клуб «Ленинградец» подписал новых игроков

Клуб усилил свой состав новым полузащитником и нападающим

Футбольный клуб «Ленинградец» подписал новых игроков

В ходе заявочной компании 2019/2020 футбольный клуб «Ленинградец» подписал контракты с двумя новыми игроками. 

Полузащитник Константин Троянов ранее защищал цвета «Зенита», ярославского «Шинника» и московского «Торпедо». В 2015 году Троянов сыграл в матче Лиги чемпионов УЕФА «Зенит-Гент», выйдя на замену вместо Хави Гарсии. Также полузащитник становился чемпионом ПФЛ в составе «Торпедо». 

Еще один новый игрок «Ленинградца» - нападающий Никита Розманов. С 2017 года он выступал за СШОР «Зенит». Розманов уже провел сбор в Испании вместе с «Ленинградцем» и отличился двумя забитыми мячами в игре со шведским «Валсундом». 

Напомним, что первый матч сезона в рамках Первенства ПФЛ состоится 16 июля на стадионе "Nova Arena" против московского клуба «Родина». 

Другие статьи рубрики

В следующем году в Ленобласти проведут Чемпионат мира по городошному спорту

Площадкой для чемпионата станет единственный в Европе центр городошного спорта Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47