Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

Бебенин: «Требования к депутатам стали гораздо жестче»

Партия «Единая Россия» определилась с кандидатами в депутаты на муниципальных выборах в Ленобласти

Бебенин: «Требования к депутатам стали гораздо жестче»

По итогам предварительного голосования партия «Единая Россия» определилась с участниками муниципальных выборов в Ленобласти. Кандидаты должны быть согласованы на региональном политсовете и выдвинуты тайным голосованием на заседаниях политсоветов местных отделений Партии, сообщает Онлайн47. 

«Мы очень внимательно смотрим, чтобы кандидаты в своих программах ставили реальные задачи. Чтобы эти задачи были выполнены. Кандидаты должны при формировании своих программ ориентироваться на возможности своих территорий, а после выборов - добиваться того, чтобы наказы избирателей вошли в программы развития территории, и контролировать расходование бюджетных средств», - пояснил корреспонденту Онлайн47 секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Бебенин.

Качественный состав кандидатов также изменился с прошлых выборов. В этом году от «Единой России» на выборы пойдут не только члены партии, но и беспартийные сторонники «Единой России», что показывает насколько высок авторитет партии в Ленинградской области. 

«Я считаю, что это отличный баланс партийных и беспартийных кандидатов, которые будут выдвинуты на выборы от «Единой России». Мы выбрали лучших», - подчеркивает Сергей Бебенин.

Также на сегодняшнем партийном обсуждении рассматривались предвыборные программы кандидатов. Сергей Бебенин отметил, что требования к депутатам сильно изменились с прошлых выборов. В 2019 году перед ними ставятся все более сложные вопросы и задачи. 

Отметим, что по данным на 2 июля на региональном уровне были согласованы уже 1056 претендентов на депутатские мандаты в Ленинградской области. 

Другие статьи рубрики

Депутаты Ленинградской области ушли на парламентские каникулы

При этом председатель Законодательного собрания Сергей Бебенин возможно останется без полноценного летнего отдыха. Читать дальше...

Перминов: «Китай стал нашим главным иностранным партнером»

В Доме Правительства Ленобласти прошла встреча с делегацией китайской провинции Хэбэй Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47