Сделать стартовой

Ленобласть впервые стала участником международной китайской выставки

На China International Small and Medium Enterprises в Гуанчжоу участвуют пять предприятий из региона.

Ленобласть впервые стала участником международной китайской выставки

Представители Ленинградской области впервые стали участниками выставки China International Small and Medium Enterprises, где каждый год представители из 30 стран демонстрируют как электронику и современные технологии, так и одежду, продукты питания, спортивные товары. В этом году она проходит с 24 по 27 июня.

На 16-й выставке Ленобласть представляли ООО «Эликсир» (производство напитков, меда и соусов с янтарной кислотой), ООО «Вэлкорм» (корма для животных), ООО «Копорский Иван-чай» (травяные чаи), ООО «Пи Эр Браш» (галантерея), ООО «Сясьстройский хлебозавод» (сухари, мучные изделия с длительным сроком хранения).

Стенд Ленинградской области стал одним из самых посещаемых российских стендов на выставке. Генеральный директор Центра развития промышленности Ленинградской области Алексей Пивинский уже успел пообщаться с китайскими журналистами и рассказал о заинтересованности китайских потребителей в товарах, производимых на территории региона, - передает его слова online47.

Как сообщает пресс-служба Правительства Ленинградской области, в текущем году из федерального и регионального бюджетов выделено 58 млн рублей на поддержку экспорта в регионе. Эти средства направлены на организацию бизнес-миссий, выставок, маркетинговых исследований, а также на развитие электронной торговли.

Другие статьи рубрики

Предприниматели Ленобласти оформили более 3,3 тысяч «ковид-паспортов»

Только за прошедшие две недели паспорт коллективной безопасности получили почти 500 предприятий Читать дальше...

В Петербурге в пандемию закрылись свыше пяти тысяч организаций, несмотря на рост оборота

В комитете по промышленной политике, инновациям и торговле Петербурга сообщили о росте численности предприятий и организаций. Читать дальше...

Рестораторы Петербурга сообщили о скором повышении цен до 20 %

По словам предпринимателей, сдерживать рост цен за счет поисков новых поставщиков они уже не могут. Читать дальше...