Сделать стартовой

К водоканалу Ленобласти присоединились еще 14 предприятий

Еще 14 государственных унитарных предприятий Выборгского, Сланцевского и Кировского районов присоединились к единому водоканалу Ленинградской области.

Соответствующее распоряжение правительства региона подписал губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

Всем существующим сетям и объектам водоснабжения «поставят» оценку. После будет составлена программа их реконструкции. Модернизация обеспечит повышение качества питьевой воды и надежность ее поставок в дома ленинградцев, сообщает пресс-служба областного правительства.

На сегодняшний день ГУП «Леноблводоканал» работает на территории пяти районов: Бокситогорского, Волховского, Лодейнопольского, Подпорожского и Тихвинского. Здесь уже сейчас ведутся работы по модернизации, строительству и капитальному ремонту объектов водоснабжения и водоотведения.

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47