Сделать стартовой

Во Всеволожском районе незаконно добывали подземные воды

Всеволожская компания была привлечена к ответственности за то, что снабжала коттеджный поселок «Александрийский парк» подземными водами из двух незаконных скважин глубиной 102 и 30 метров соответственно. Теперь компании придется заплатить штраф — 400 тысяч рублей.

Внеплановая проверка была инициирована местными жителями — именно они обратились в областной комитет государственного экологического надзора.

В ходе проверки выяснилось: ООО «Главное Управление Делами» незаконно — без лицензии на использование недр — снабжает подземными водами 135 домовладений в коттеджном поселке «Александрийский парк».

Изначально штраф для нарушителей должен был составить 900 тысяч рублей, но позже Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области своим постановлением снизил сумму до 400 тысяч.

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47