Сделать стартовой

Из-за ночных морозов в Ленинградской области повышается вероятность происшествий

В регионе ночью температура воздуха местами понижалась до -25 градусов.

МЧС предупреждает, цитируем:

— «7 марта повышается вероятность увеличения ДТП, в том числе крупных и с участием детей, затруднения в движении на автодорогах Ленинградской области.

— Повышается вероятность аварий на объектах ЖКХ и энергосистемах (обрывы, замыкания на линиях электропередач, трансформаторных подстанциях). В связи с отключением электроснабжения прогнозируется вероятность отключений тепло- и водоснабжения на объектах и в населённых пунктах.

— Повышается вероятность повреждений (обрывов, замыканий) на ЛЭП, ТП и линиях связи на территории Ленинградской области, в том числе в результате падения деревьев и слабоукрепленных конструкций, а также отключений электроэнергии в связи с перегрузками сетей.

— Повышается вероятность происшествий, связанных со случаями переохлаждения и обморожения людей, особенно среди социально незащищённых слоёв населения. 

Отметим, что по ежедневному прогнозу по Ленинградской области ФГБУ «Северо-Западное УГМС», погода днём ожидается облачная с прояснениями, преимущественно без осадков. Ветер юго-восточный, восточный 4-9 м/с. Температура воздуха -3...-8 гр. На дорогах местами гололедица. Атмосферное давление будет мало меняться.

Другие статьи рубрики

ЦИК: Поправки к Конституции РФ защищают животных от жестокости

Ответственное отношение к братьям нашим меньшим должно быть закреплено в Основном законе страны. Читать дальше...

Пьяный всеволожский бизнесмен решил конфликт как в 90-х с помощью стрельбы

В итоге его задержали и оформили "административку" за пьяный дебош. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47