Сделать стартовой

ЛГУ им. А.С. Пушкина и Ленинградская ТПП организовали экспертную группу по криптовалюте

Отмечается, что эксперты будут участвовать «в разработке проектов нормативных правовых актов по вопросам законодательного регулирования и методологии практического применения и использования технологий Блокчейн в социальной и экономической жизни общества».

— Решение создать экспертную группу было принято для того, чтобы создать площадку для эффективного обсуждения и формирования консолидированной позиции предпринимательского сообщества, а также для того, чтобы соблюдать баланс между интересами бизнеса и государства по вопросам законодательного регулирования рынка криптовалют и альтернативных механизмов инвестирования, — рассказал ректор университета Станислав Еремеев. Об этом говорится на официальном сайте ЛГУ.

Назначения: председатель группы — Арсений Майоров, руководитель научно-образовательного центра урбанистики и прикладных социокультурных исследований ЛГУ им. А. С. Пушкина. Заместитель председателя экспертной группы — Игорь Муравьев, исполнительный директор ЛОТПП. Также в состав вошли вице-президент ЛОТПП Дмитрий Матвиец, вице-президент ЛОТПП Александра Садковская, заместитель генерального директора ООО «Галактика» Дмитрий Тужиков и исполнительный директор ООО «Интеллектуальные информационные системы» Денис Жук.

Другие статьи рубрики

Разбойников, грабивших жителей Мельниково, задержала полиция

На подозреваемых завели два уголовных дела по статьям «Кража» и «Разбой». Читать дальше...

Жители Ленобласти не останутся без света и воды из-за плановых отключений

в 47 регионе во время карантинных мер не будут отключать услуги ЖКХ. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47