Сделать стартовой

Новый автовокзал в Кингисеппе обойдётся инвестору в четверть миллиона

Инвесторов для строительства вокзала в Кингисеппе ищут по инициативе губернатора Александра Дрозденко, который объявил, что объект должен быть сдан к маю 2019 года.

В правительстве региона прорабатывают соответствующий проект: проводится аудит кингисеппского автобусного парка, уточняется стоимость строительства. Примерная цена вопроса — 250 млн рублей. За эти деньги предполагается, кроме строительства самого вокзала, создать транспортную инфраструктуру для перевозчиков и пассажиров.

Инвестировать в строительство, как передаёт Online47, готовы автопредприятия "Барс-2" и "Питеравто". Обе компании активно работают в Ленобласти и обслуживают важные маршруты в нескольких районах по договору с администрацией. Определиться с инвестором в правительстве планируют к началу марта.

Напомним, после закрытия прежнего автовокзала его функции выполняет вокзал железнодорожный.

Другие статьи рубрики

В Санкт-Петербурге и Ленобласти «Яндекс.Такси» проведет амнистию водителей

Каждый отдельный случай будут разбирать представители сервиса. Читать дальше...

Порядок посещения МФЦ в Ленобласти изменится с 1 марта

Теперь жители «зеленых» зон смогут свободно посещать МФЦ. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47