Сделать стартовой

Тепло идёт

В регионе завершается оформление паспортов готовности объектов энергетики к прохождению осенне-зимнего периода — сообщили в областном правительстве. 

Тепло идёт

На подготовку объектов теплоснабжения к отопительному сезону в бюджете региона выделено 500 миллионов рублей. Полмиллиарда пошли на модернизацию 112 объектов теплоснабжения (коммуникаций общей протяженностью более 34 километров, замену отопительных котлов и вспомогательного оборудования). Сформированы и запасы топлива — сверх нормативных. «Особое внимание уделяем ликвидации последствий непогоды и сбоев в электроснабжении: поставлена задача устранять технологические нарушения с опережением регламентных сроков», — подчеркнул заместитель председателя правительства Олег Коваль.

Энергетические предприятия региона проводят высоковольтные испытания электросетей, выполняют расчёт и анализ нагрузок на питающих линиях электропередач для перераспределения в сложных погодных условиях. Уже на этой неделе начнётся периодическое протапливание.   

Другие статьи рубрики

Михаил Ильин приехал в Приозерский район с рабочим визитом

Одним из главных вопросов встречи стала ликвидация старой свалки в Приозерске. Читать дальше...

Дежурные группы заработают в детских садах Ленобласти с 30 октября

Губернатор Александр Дрозденко ответил на вопросы ленинградцев о нерабочей неделе в соцсети Instagram. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47