Сделать стартовой

Награждены лучшие

В четверг впервые в истории региона были вручены премии правительства Ленинградской области в сфере журналистики.

Награждены лучшие

Автором лучшей публикации в печатном СМИ компетентным жюри (в состав которого вошли ведущие журналисты Северо-Запада России и руководители лучших региональных печатных и электронных массмедиа) признан постоянный автор «Общей газеты» Георгий Вермишев.

При этом праздничный номер «Общей газеты», посвященный 88-летию Ленинградской области, был включён в число номинантов в категории «Лучший медиапроект», а корреспондент издания Любовь Лучко стала номинантом в категории «Открытие года».

Конкурс на соискание премии правительства проводился впервые, но сразу привлек внимание областных СМИ. Редакции и авторы прислали в комитет по печати 82 заявки в 6 номинациях.

Главный приз и звание «Лучший журналист Ленинградской области-2016» досталось главному редактору сосновоборской газеты «Маяк» Елене Костровой.

Редакция «Общей газеты» присоединяется к поздравлениям всем лауреатам и номинантам премии.

Другие статьи рубрики

Михаил Ильин приехал в Приозерский район с рабочим визитом

Одним из главных вопросов встречи стала ликвидация старой свалки в Приозерске. Читать дальше...

Дежурные группы заработают в детских садах Ленобласти с 30 октября

Губернатор Александр Дрозденко ответил на вопросы ленинградцев о нерабочей неделе в соцсети Instagram. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47