Сделать стартовой

Зло 2.0.

Великая Победа 1945 года стала триумфом союза порядочных людей над проявлением Абсолютного Зла. Суть Зла была очень проста: разделение мира на «сверхчеловеков» и «недочеловеков».

Зло 2.0.

 

В авангарде борьбы со «сверхчеловеками» встал именно русский народ. Он и понёс наибольшие жертвы в войне с этим Абсолютным Злом. Поэтому мы никогда не откажемся от ценностей нашей Победы. Поэтому же мы никогда не откажемся и от борьбы с нацизмом во всех его проявлениях. Но мир, к сожалению, слишком рано поверил в окончательную гибель нацизма. И недооценил предупреждение великого — кстати, немецкого — драматурга Бертольда Брехта: «Ещё плодоносить способно чрево, которое вынашивало Гада». Оно и плодоносит.

Например, на сегодняшней Украине. Когда депутат Рады приходит в детский сад и объясняет, что имена Алёна и Маша — русские, а значит этим девочкам и их папам и мамам при «новом порядке» места нет — это нацизм. Когда лидер ведущей оппозиционной фракции в парламенте открыто рассуждает о необходимости уничтожить «кацапов» — это нацизм. Когда на плакатах начертаны предложения вознаграждения за голову «москаля» — это нацизм.

Одним словом, в наши дни русский народ опять в авангарде борьбы с нацистской угрозой. В том, чтобы сокрушить наследников бесноватого Адольфа и его пособников, виден большой исторический и простой человеческий долг. Слишком много положено жертв на алтарь Победы, чтобы мы кому-то отдали ее плоды.

И мы отстоим нашу Победу.  

Другие статьи рубрики

Глава Леноблизбиркома озвучил первые итоги сентябрьских выборов

Первый брифинг по окончании выборов в Ленобласти проводится главой избирательной комиссии 47-го региона. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47