Сделать стартовой

Порядка 150 дружинников поощрили премиями губернатора Ленобласти

Они помогли задержать более 170 нарушителей на госгранице

Порядка 150 дружинников поощрили премиями губернатора Ленобласти

Благодаря членам добровольных народных дружин, более 170 нарушителей административно-правовых режимов были задержаны на государственной границе и в пограничной зоне Ленинградской области в прошлом году. Кроме того, было проведено свыше 500 профилактических мероприятий по разъяснению правил пограничного режима.

В результате своей выдающейся деятельности, около 150 дружинников были поощрены Губернатором Ленинградской области, а также руководством Пограничного управления и его подразделений.

Михаил Ильин, вице-губернатор Ленинградской области, подчеркнул, что в 2023 году правительством региона совместно с Пограничным управлением федеральной службы безопасности Российской Федерации по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области был разработан порядок осуществления денежных выплат гражданам, участвующим на добровольных началах в защите государственной границы. Это направление активно поддерживается в рамках содействия безопасности на приграничной территории Ленинградской области.

Другие статьи рубрики

Фонд «Защитники Отечества» и «Ассоциация ветеранов СВО по Ленобласти» подписали соглашение

Организации будут оказывать содействие друг другу в патриотическом воспитании и интеграции ветеранского сообщества Читать дальше...

Губернатор Ленобласти о форуме «Вместе победим»: Это возможность укрепить статус участников СВО

Глава региона призвал участников форума открыто и честно рассказать на дискуссии о волнующих проблемах Читать дальше...

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47