Сделать стартовой

Ленобласть стала одним из лидеров среди регионов по нацпроекту «Производительность труда»

Рейтинг составлен с учетом сведений о предприятиях, где используются инструменты бережливого производства

Ленобласть стала одним из лидеров среди регионов по нацпроекту «Производительность труда»

Ленинградская область вошла в число регионов-лидеров, реализующих национальный проект «Производительность труда». Министерство экономического развития РФ опубликовало предварительные итоги рейтинга за 2023 год.

«В рейтинге оцениваются цифры по количеству охваченных предприятий, по числу обученных работников, по выполнению кассовой дисциплины. Для региона же важно, что все 85 предприятий, который вошли в нацпроект «Производительность труда», продолжают активно развиваться с учетом полученных бережливых инструментов», - прокомментировал губернатор региона Александр Дрозденко.

Отметим, что рейтинг, составленный Минэкономразвития совместно с АНО «ФЦК», учитывает показатель вовлеченности предприятий в нацпроект при поддержке федеральной субсидии. В частности, в Ленобласти внедрение инструментов бережливого производства осуществляется уже пятый год.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Фонд «Защитники Отечества» и «Ассоциация ветеранов СВО по Ленобласти» подписали соглашение

Организации будут оказывать содействие друг другу в патриотическом воспитании и интеграции ветеранского сообщества Читать дальше...

Губернатор Ленобласти о форуме «Вместе победим»: Это возможность укрепить статус участников СВО

Глава региона призвал участников форума открыто и честно рассказать на дискуссии о волнующих проблемах Читать дальше...

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47