Сделать стартовой

Жители Ленобласти принимают участие в федеральном форуме «Все для Победы» в Туле

Представители разных направлений в рамках дискуссии обсудили различные инициативы

Жители Ленобласти принимают участие в федеральном форуме «Все для Победы» в Туле

Представители бизнеса из Ленинградской области, регулярно оказывающие гуманитарную помощь военным и жителям новых регионов, участвуют в федеральном форуме "Все для Победы" в Туле.

Анна Данилюк, вице-губернатор по внутренней политике Ленинградской области, отметила, что на данный момент фонды "Ленинградский рубеж", "Народный Фронт", "Выборгский рубеж", "Золотые руки ангела" и многие другие отправили более 200 тонн гуманитарных грузов военным и мирным жителям новых регионов. Среди предоставленных помощи - лекарства, товары гигиены и первой необходимости, квадрокоптеры, рации, средства защиты от радиационно-химической атаки (РЭБ), станции связи, тепловизоры, бинокли, автомобили, продукты и различные необходимые предметы.

На форуме, организованном "Народным фронтом", активное участие принимают работники оборонных предприятий, строители оборонительных сооружений, специалисты сферы жизнеобеспечения в новых регионах, медицинские работники, волонтёры сил внешней обороны, а также представители профильных ведомств.

В рамках дискуссий, которые проводятся в тематических секциях, освещаются стратегические инициативы в области промышленности, государственная поддержка строителей, энергетиков и работников коммунальной сферы, ответственных за восстановление новых территорий. Также обсуждается работа медицинского персонала в условиях специального военного порядка (СВО) и меры поддержки предпринимателей.

Фото: lenobl.ru
Другие статьи рубрики

Почти 400 домов Ленобласти капитально отремонтируют в 2024 году

До 2043 года программа предполагает капремонт более 12 тысяч домов Читать дальше...