Сделать стартовой

Жительница Кингисеппа благодаря нацпроекту смогла переквалифицироваться в риелтора

Ранее она работала на должности менеджера в строительной компании

Жительница Кингисеппа благодаря нацпроекту смогла переквалифицироваться в риелтора

Жительница Кингисеппа Ленобласти Надежда сменила работу с менеджера строительной компании, на риелтора. Она смогла получить необходимые профессиональные навыки и стать специалистом благодаря участию в национальном проекте «Демография».

Жительница 47 региона прошла обучение по специальности «агент по операциям с недвижимостью» в Томском государственном университете, а после завершения обучения организовала собственное дело по оказанию риелторских услуг жителям.

«Обучение проходило в очень удобном формате. Грамотно распределено время для онлайн-обучения и самостоятельного изучения материала. Кураторы программы — не только теоретики, но и практики. Они были постоянно на связи и помогают до сих пор», — рассказала Надежда.

Отметим, что набор на программы бесплатного обучения в рамках нацпроекта «Демография» продолжается.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

В субботу в Ленобласти ожидается до +8 градусов

На дорогах местами сохраняется гололедица Читать дальше...

В МФЦ Ленобласти расширили перечень заявителей, которые могут обслуживаться вне очереди

Под эту категорию попали инвалиды и участники СВО, лица, награжденные знаком «Житель блокадного Ленинграда» и другие Читать дальше...

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47