Сделать стартовой

Теплый май без холодных "сюрпризов" обещал жителям Ленобласти синоптик Колесов

Температура воздуха продолжит расти.

Теплый май без холодных

Главный синоптик Петербурга Александр Колесов сделал прогноз погоды на ближайший месяц в Северной столице и Ленобласти. В своем Telegram-канале он рассказал, что теплая погода последних трех дней показала, что среднесуточная температура воздуха в регионе превысила норму на 0,1 градуса.

"Ориентируясь на перспективы теплой погоды и в третьей декаде месяца, уже можно рассчитывать на теплый май по итогам его завершения. Надеюсь значительных холодных "сюрпризов" не должно быть", - рассказал Александр Колесов.

Холодный фронт прошел через Петербург, прилично смочив всю территорию города, и ушел на восток области. В ближайшие дни осадков в городе больше не будет. В 47-м регионе местами пройдут дожди. Температура воздуха продолжит расти: на выходных столбик термометра покажет +20 градусов.

Ранее Online47 сообщал, что дожди и прохлада ожидаются в Ленобласти 18 мая. В некоторых районах столбики термометров покажут всего +13 градусов.

 
Фото: Анастасия Илюшина/Online47
Другие статьи рубрики

В субботу в Ленобласти ожидается до +8 градусов

На дорогах местами сохраняется гололедица Читать дальше...

В МФЦ Ленобласти расширили перечень заявителей, которые могут обслуживаться вне очереди

Под эту категорию попали инвалиды и участники СВО, лица, награжденные знаком «Житель блокадного Ленинграда» и другие Читать дальше...

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47