Сделать стартовой

Ленобласть начнет поставлять куриные яйца в африканские страны

Новый канал реализации продукции региона обсуждался на экспортном совете.

Ленобласть начнет поставлять куриные яйца в африканские страны

В Ленобласти сегодня, 18 мая, обсудалась идея поставок куриных яиц в африканские страны. Ленинградские яйца уже поставляют в Арабские Эмираты, а в ближайшем будущем наладит масштабы поставок в Африку.

Говоря о сельском хозяйстве, президент России Владимир Путин подчеркнул, что страна увеличила экспорт, несмотря на барьеры во внешней торговле. В Ленобласти это стало возможным в том числе и благодаря инвестициям в сферу агропромышленного комлпекса. В ближайшее время регион планирует увеличить экспорт и поставлять куриные яйца в Африку.

Ранее Online47 сообщал, что аграрии Ленобласти получат дополнительную поддержку от региона. Хозяйствам выплатят субсидии на производство овощей.

 
Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Фонд «Защитники Отечества» и «Ассоциация ветеранов СВО по Ленобласти» подписали соглашение

Организации будут оказывать содействие друг другу в патриотическом воспитании и интеграции ветеранского сообщества Читать дальше...

Губернатор Ленобласти о форуме «Вместе победим»: Это возможность укрепить статус участников СВО

Глава региона призвал участников форума открыто и честно рассказать на дискуссии о волнующих проблемах Читать дальше...

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47